У того, кто еще не купил любимой подарок и ломает голову, что подарить женщинам-коллегам на 8 Марта, не знает, чем удивить партнеров по бизнесу или просто хочет вместе с женой и детьми интересно провести выходной день, появилась уникальная возможность сделать подарок себе и близким – стать мастером поварского искусства. Сделать это можно, придя на мастер-класс по приготовлению стейков в домашних условиях в стейк-хаус Steakman.
Мастер-классы проходят каждые две недели по воскресеньям, с 14:00 до 16:30. Ближайший мастер-класс состоится 4 марта. Необходима предварительная запись, а также можно купить подарочный сертификат на участие в мастер-классе.
Под руководством опытного шеф-повара Мстислава Иванова участники научатся разбираться в качестве мяса, готовить стейки и другие фирменные блюда, которые раньше можно было попробовать только в ресторане. Мастер-класс Steakman – прекрасная возможность интересно, познавательно и вкусно провести время с друзьями и коллегами. А в будущем те, кому вы сделаете такой удивительный подарок, еще не раз порадуют вас отличными стейками, приготовленными дома.
В программе мастер-класса:
приготовление стейка в домашних условиях, соус Cherry brandy;
правильный «Цезарь» с куриной грудкой, фирменный соус «Цезарь»;
карпаччо из австралийской вырезки, соус «Песто»;
глинтвейн на красном вине по фирменному рецепту Артура Андреева.
Кульминацией мероприятия станет дегустация всех приготовленных блюд и напитков.
«Мы провели уже несколько мастер-классов и могу отметить, что все участники унесли с собой не только рецепты всех блюд и умение их готовить, но и хорошее настроение. Да и к тому же мастер-класс – это уникальная возможность пообщаться с именитым шеф-поваром, задать любые вопросы по приготовлению блюд дома и прекрасно провести выходные. Присоединяйтесь!» – говорит генеральный директор Центра гостеприимства «Европа» Артур Андреев.
Узнать больше о стейк хаусе Steakman можно из интервью Артура Андреева.
Steakman ждет гостей с 12:00 до последнего клиента по адресу:
г. Челябинск, ул. С. Кривой, 83;
запись на мастер-классы, бронь: +7 (351) 283-26-61;
Hce.ru