Бизнес Жаркое летнее пати: закуски будут кстати

Жаркое летнее пати: закуски будут кстати

В теплые деньки и выходные с особым удовольствием думается о мясных закусках. Впрочем, веселые пати и посиделки набирают популярность независимо от сезонов и праздников. Праздник у каждого свой! Но мясокомбинат «Таврия» подготовил для каждого мясные вкусности. Подробности – в материале Chel.ru.

Для дружной позитивной компании

Много шуток и смеха, много болтовни и закуски от «Таврии», острые крылышки и швейцарские колбаски ТМ «Перчинка». Всем хорошо – душевно, просто и по-настоящему. Такие посиделки вспоминаются сквозь годы как яркие светлые моменты…

Тематическая вечеринка – почему бы и нет?

Приглашенные приходят в рубашках в баварскую клетку и с огромными личными бокалами, на столах – непременные колбаски для жарки, стены украшены гирляндами-флажками, устраиваются конкурсы, все играют в фанты. Кто знает, например, сколько сантиметров самая длинная колбаска? Почему баварские колбаски называются именно так? А где стоит памятник сосиске? Какая колбаса считается самой дорогой в мире?

Это же просто веселье! Беззаботное, полное и незакомплексованное. Да, с закусками. Жирные, мясные, пахнущие дымом, копченостями, солоноватые и очень насыщенные! Духовка или сковородка, гриль или мангал – как бы ни пожарили их, колбаски будут одинаково уместными под бокал охлажденного светлого напитка и бутылочку темного.

Пусть здесь не Чехия и не Германия, но колбаски от «Таврии» очень даже подходящие.

Уютный вечер на даче

Хочется просто бесстыдно побездельничать, посплетничать с подругой, передохнуть от жаркого летнего дня. Кто откажется от бокала прохладного напитка, рядом с которым, как по волшебству, появляется тарелка с хрустящими куриными крылышками, приготовленными на костре? Каждый может представить, как вкушает острые куриные крылышки: откусываешь кусочек хрустящей шкурки, а он взрывается во рту огнем, отрываешь от кости немного мяса, а оно искрится на языке, обжигая пряным красным перцем. Восхитительно!

Встреча старых друзей

К мужу в гости пришли коллеги или однокашники, им хочется вспомнить себя тех, прежних – с грандиозными планами в головах, амбициозными мечтами и горячими сердцами. На столе – сочный шашлык «По-кавказски» и ароматный шашлык «Для пикника». Им хорошо, и все рады.

Правильный выбор

Конечно, легко пойти по пути наименьшего сопротивления и завернуть в ближайший супермаркет – там всегда есть чипсы, соленая рыбка, сухарики с чесноком и копченый сыр «Косичка». Отличный набор вредной и полунастоящей еды.

Можно, но стоит ли? Ведь смысл вовсе не в механическом распивании напитков, смысл – в удовольствии, которое при этом получаешь. «Если вы согласны с нами , тогда вам в «Таврию», – приглашают специалисты МК «Таврия». – Мы приготовили для вас самые разнообразные шашлыки: легкий из индейки, сочный «Для пикника», ароматный «По-кавказски» и многие другие».

Формат дружеских посиделок предполагает душевные беседы и много смеха – за время, пока любимый друг семьи рассказывает очередную байку, любое горячее остынет и потеряет свой аппетитный вид. Именно по этой причине всегда популярны холодные закуски. «Таврия» предлагает свиные ушки и сырокопченую колбасу «Пепперони», «Флоренция» и несравненную «Венгерскую».

Холодные закуски удобны прежде всего тем, что, приготовив их в достаточном количестве и поставив на стол, можно расслабиться и отдохнуть вместе со всеми гостями: не нужно бегать на кухню, разогревать тушеную картошку, проверять готовность курицы, волноваться, не пересушены ли стейки. Можно радоваться компании, смеяться вместе со всеми и… отдыхать!

И, конечно, «Огород-пати» – традиционная вечеринка и самый любимый «отдых» горожан. На этом мероприятии хорошо идет окрошка.

На чем ее можно приготовить? Каждая хозяйка ответит на этот вопрос по-разному в зависимости от того, кто как любит. Традиционно – это квас, но часто окрошку подают на сыворотке, минералке или кефире. Вариантов очень много, и каждый по-своему хорош. Главное в приготовлении окрошки – выбрать самые свежие овощи и ароматную зелень. И обязательно самую нежную, вкусную, мясную колбасу. Для ценителей окрошки МК «Таврия» приготовил любимую вареную колбасу по ГОСТ и авторским рецептурам: это «Докторская ГОСТ», «Русская ГОСТ», «Молочная» и много других.

В июне на Южном Урале открылся сезон летних фестивалей. Ильменский фестиваль авторской песни и Всероссийский бажовский фестиваль народного творчества собирают огромное количество участников и гостей. Тысячи людей приезжали отдохнуть, и здесь, в походных условиях, очень кстати были новинки «Таврии» – сосиски «Фестивальные», вкусные и удобные в приготовлении. Мясокомбинат специально подгадал ее выпуск к летним фестивалям.

В общем, каким бы ни был повод для посиделки, всегда можно превратить ее в роскошный пир, приготовив достаточно изысканные мясные закуски, продумав оригинальное меню и составив список интересных блюд. «Готовьте с удовольствием! А мы вам поможем» – напутствуют в «Таврии».

Фото: Фото предоставлено МК «Таврия»

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления