Не хочешь болеть – ешь здоровую пищу, а что для здоровья нужно пить? Воду? Минералку? Сок? Если сок, то какой – свежевыжатый или пакетированный? Каким фруктам отдать предпочтение? Как выбрать качественный продукт? Все ли соки одинаково полезны, и что характеризует сок высокого качества?
Обсудить эти и другие вопросы собрались эксперты своего дела: Антон Калтыгин, руководитель по внешним связям ОАО «Вимм-Билль-Данн» в регионах Урал, Сибирь и Дальний Восток, Лариса Скакун, врач-эндокринолог высшей категории, Дмитрий Кононец, стронгмен, президент Федерации «Уралстронг Силачи России» и Михаил Гордиевских, заведующий кафедрой хранения и переработки продуктов питания Челябинского государственного агроинженерного университета.