Обратная связь
Консультант раздела: Вьюшкова Валентина Георгиевна
Вьюшкова
заместитель начальника кредитного отдела ФКБ «Юниаструм Банка» (ООО) в Челябинске






Страницы: 1 2 >>  последняя

 
Мария 18:53 01.10.2005
Вопрос:
Меня интересует кредит на сумму 20000-30000 рублей, но нет Челябинской прописки (область, Кыштым). Фактическое проживание и работа в Челябинске. Есть ли воэможность получить кредит у вас и какие при этом будут выплаты.
Ответ:
Мария.. отвечаю как и на предыдущие вопросы.. для того чтобы сказать реальна или нет выдача кредита необходимо много дополнительных параметров, кроме тех какая сумма вам нужна и где вы прописаны. Рассматриваем область в радиусе 100 км от города. Обращайтесь за подробной консультацией к нам в офис. Будем рады)

Отвечал: Юниаструм Банк



Евгений 17:59 30.09.2005
Вопрос:
появится ли у вас полноценная система (с возможностью платежей)инет-банкинга для частных лиц?
Ответ:
В планах заложено внедрение данной системы.

Отвечал: Юниаструм Банк



Вопрос:
я ипбоюл могу я взять кредит в размере 200000 рублей на один год без справок и поручителей
Ответ:
Справки у нас возможны произвольной формы, поэтому особого труда сделать ее не составит, просто необходимо будет описать вашу деятельность, что касается поручителей, существует программа по пластиковой кредитной карте до 150 000р. без поручителей. Обращайтесь.

Отвечал: Юниаструм Банк



Светлана 16:35 26.09.2005
Вопрос:
Здравствуйте Валентина Георгиевна! Подскажите пожалуйста если по кредиту юр.лица просрочка только по основному долгу. Проценты оплатили, а кредит не вернули.Имею ли я право брать проценты за пользование кредитом? Или они должны только пени?
Ответ:
Сначала возьмут пеню, а затем проценты за пользование кредитом, т.о. окончательный расчет по процентам производится одновременно с погашением кредита. Это оговорено в договорах

Отвечал: Юниаструм Банк



Дмитрий 12:46 26.09.2005
Вопрос:
Здравствуйте, Валентина Георгиевна.
Я открываю новую торговую фирму (ооо). Прошу Вас посоветовать мне в каком банке открыть расчетный счет, что-бы в будующем кредитоваться с доступными условиями.
С уважением. Дмитрий.
Ответ:
Дмитрий! Обязательно открывайте у нас счет, будем в последствии кредитовать вас...тем более, что тарифы у нас очень оптимальные без плат за открытие и ведение счета.

Отвечал: Юниаструм Банк



Иван Демичев 11:51 26.09.2005
Вопрос:
Регистрация у меня Чебаркульского района,село Варламово,80км от города.
Ответ:
в радиусе 100км от города мы рассматриваем заемщиков. С каждым работа ведется индивидуально.

Отвечал: Юниаструм Банк



Иван Демичев 14:27 23.09.2005
Вопрос:
Можно взять кредит в вашем Банке,если у меня постоянная регистрация в области,а так как я работаю в городе, то у меня временная на один год .
Ответ:
Индивидуально рассмотреть возможно. Необходимо еще рассмотреть область - насколько далеко от города находится место регистрации

Отвечал: Юниаструм Банк



Светлана 13:59 23.09.2005
Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каким образом происходит оценка заемщика при кредитовании физических лиц? На основе справки о доходах или на основе других факторов?
Ответ:
платежеспособность оценивает служба экономической безопасности как на основе справки так и по ряду других факторов.

Отвечал: Юниаструм Банк



Вопрос:
Я имею 200т.р ежемесячного дохода с аренды, недвижимости в собственности на 30000т.р., предприятие с оборотом 700т.р. в месяц, товарозапасов на 4500т.р., и никаких кредитов. Сейчас я хочу взять кредит для пополнения оборотных средств в сумме до 3000т.р., и я уверена, что Вы ни мне, ни моему предприятию его не дадите. Почему? Вы скажете, что нужна справка о з/п на сумму 70т.р. или расчетный счет в Вашем банке не менее 6 месяцев с оборотами в месяц не менее запрошенной суммы. Так? Мой телефон: 233-23-45, 237-02-40.
Ответ:
В ближайшее время с Вами свяжется наш кредитный инспектор и пояснит все возможные варианты сотрудничества.

Отвечал: Юниаструм Банк



Ренат 17:16 22.09.2005
Вопрос:
Здравствуйте.
Опыт предпринимательской деятельности - 6 месяцев. Могу ли получить потребительский кредит и какие документы необходимы? Каков срок рассмотрения заявки?
Ответ:
Ренат, то что 6 месяцев - это хорошо, значит отчетность уже есть, сможем проанализировать платежеспособность. А по поводу кредита, чтобы сказать параметры - необходимо больше информации от Вас, о целях,сроках.. можете написать нам на эл.адрес, кредитный инспектор ответит обязательно chelyabinsk@uniastrum.com

Отвечал: Юниаструм Банк






Опрос
Можно ли заставить работодателей повысить сотрудникам зарплаты?